Лучшие ведущие специалисты

Загребаев Анатолий Геннадьевич

Сертифицированный специалист в области психиатрии и психиатрии-наркологии. В текущем году исполняется 30 лет профессиональной, практической врачебной деятельности. Весь врачебный путь состоял в ежедневной помощи разрешения проблем пациентов и их родственников, с которыми они обращались. Требования жизни, текущие условия, порою драматические обстоятельства обусловили наработку опыта не только по заявленным специальностям, но и по ряду смежных медицинских направлений, таких как неврология, клиническая психология, эпилептология, интенсивная терапия, а также консультирование в вопросах командообразования, управления конфликтами в малых и больших группах, управления персоналом различных трудовых коллективов.

Философия отношения к разрешению проблем лежит в сфере гармонизации основополагающих законов и ценностей традиционной семьи, как основного ресурса здоровья человека.

Опыт работы:

  • Республиканский психоневрологический диспансер г. Грозный в должности врач психиатр; заместитель главного врача.
  • Пензенская Областная психиатрическая больница в должности врач психиатр; врач психиатр-нарколог; заведующий рядом психиатрических отделений и заведующий отделением неотложной наркологической помощи.
  • Пензенская Областная наркологическая больница в должности заведующего отделением неотложной наркологической помощи. 
  • ЗАО «Научно-практический центр «Психотерапия» в должности врач психиатр; врач психиатр-нарколог; заместитель директора. 
  • ООО «Клинико-диагностический центр «МЕДИКЛИНИК» в должности врач психиатр; врач психиатр-нарколог; заместитель директора.
  • Специализированный медицинский кабинет «Мой Доктор» в должности врач психиатр; врач психиатр-нарколог; руководитель кабинета. 


Прибытков Алексей Александрович

Врач Специализированного медицинского кабинета «Мой Доктор». Кандидат медицинских наук, доцент кафедры психиатрии ГБОУ ДПО «Пензенский институт усовершенствования врачей» Минздрава России, врач высшей квалификационной категории. Сертифицированный специалист по психотерапии, психиатрии и психиатрии-наркологии. Автор более 50 научных публикаций (в том числе статьи в ведущих российских журналах, учебные пособия, методические рекомендации).

Преимущественная специализация по терапии следующих нарушений:

  • депрессии
  • тревожные расстройства
  • панические атаки (приступы страха, вегетативные кризы)
  • последствия стресса 
  • нарушения сна
  • навязчивые страхи
  • психосоматические расстройства (вегетососудистая дистония, кардионевроз, психогенная одышка и др.)
  • психологические сложности послеродового периода
  • психические нарушения у пожилых пациентов (нарушения памяти и т.п.) 

Жарова Ирина Александровна 

Медицинский психолог, преподаватель психологии, психолог-консультант в Гештальт подходе. Московский Эколого-Политологический Университет (факультет социальной психологии). Санктпетербургский Институт Гештальта. Специализация-ГБО ВПО РНИМУ им.Н.И.Пирогова Росздрава (факультет социальной и клинической психологии).

Эриксоновский гипноз. Нейролингвистическое программирование. Психосоматические расстройства. Парижская школа Гештальта Шанталь Де Ор)

Телесно-ориентированный Гештальт. 1-й семинар. Психологическая Мастерская Гештальта программа по сопровождению изменений и развития партнерских отношений.

Специализация по терапии:

панические атаки

навязчивые страхи

тревожные расстройства

Вегето-сосудистая дистония

послеродовая депрессия

депрессия

разрешение стрессовых ситуаций

возрастные кризисы

работа с экзистенциальными кризисами (одиночество, смысл жизни, страх смерти, ответственность)

психосоматические расстройства

семейное консультирование

работа с подростками

Ведущие методы:

Гештальтерапия. позитивная психотерапия. системный анализ, экзистенциальная терапия, семейная психотерапия. Духовно-ориентированная психотерапия, групповая психотерапия, авторские тренинги личностного роста, бизнес-тренинги и др. 

Главное в жизни:саморазвитие, жизнелюбие, юмор. 

Любимые цитаты: "Не плывите по течению.не плывите против течения. Плывите туда, куда вам нужно."

"Главное не то.что с нами сделали, а что мы делаем с тем, что с нами сделали","Вернуть себе счастливое детство никогда не поздно", "Когда тебе хорошо-радуйся! Когда тебе плохо-философствуй". 

Кредо в профессии: "Я не стремлюсь быть хорошим психологом, но полезным-да!